最新消息橫幅廣告
其他選項

運動彩券場中國際足聯世界杯預選賽:“沒有藉口”,羅納爾多敦促葡萄牙從意外的塞爾維亞失利中快速恢復過來。在國內比賽並希望在卡塔爾的比賽中以最簡單的平局獲得一個席位,葡萄牙在周日 2-1 輸給塞爾維亞的第 90 分鐘內承認,並在明年與 11 個不同國家舉行的季后賽中降級.葡萄牙名人克里斯蒂亞諾·羅納爾多在塞爾維亞的亞歷山大·米特羅維奇在里斯本舉行的 2022 年國際足聯世界杯 A 組資格賽的第 90 分鐘獲勝者中後作出反應。

 

運動彩券場中克里斯蒂亞諾·羅納爾多希望葡萄牙在這場可愛的失利後迅速反彈,這讓該小組無法在隨後的世界杯上獲得一席之地。在國內比賽並希望在卡塔爾的比賽中以最簡單的平局獲得一個席位,葡萄牙在周日 2-1 輸給塞爾維亞的第 90 分鐘內承認,並在明年與 11 個不同國家舉行的季后賽中降級. 羅納爾多周一在 Instagram 上表示:“足球已經一次又一次地向我們證明,最艱難的道路一次又一次地引導我們獲得最大的首選結果。”

 

運動彩券單場這位擁有 36 年曆史的老將在 2006 年以 4 次直接出場後將處理他的閉幕式世界杯。“昨天的最終結果變得困難,但現在已經不足以讓我們失望了。他說。 “參加 2022 年世界杯的目的仍然非常重要,我們意識到我們必須做些什麼才能到達那裡。

 

運動彩券單場沒有任何藉口,”他說。 “葡萄牙正在前往卡塔爾的路上。”葡萄牙在里斯本的光明球場對陣塞爾維亞的比賽一開始就出現在與雷納托桑切斯的比賽中,在幾分鐘後得分。但之後表現不佳,允許現場參觀者在 33 分之內通過杜桑塔迪奇扳平比分,並看到替補亞歷山大米特羅維奇在終場內定下勝者,C羅在意料之外的目的後失去了幻想,在等待比賽恢復的過程中,他在中場向隊友抱怨和大喊大叫。最後一聲哨響後,他一個人坐在禁區內搖頭和尋找荒涼。一些隊友和交戰方來到這里安慰他。

 

經驗豐富的守門員魯伊·帕特里西奧(Rui Patrício)因主要目的失誤而受到指責,而在塔迪奇的射門偏出葡萄牙後衛後,他無法直接接球。 費爾南多·桑托斯教練也變得緊張起來,聽了幾句就要求他在國內再次辭職。 桑托斯說:“我很不高興也很惱火,但我仍然相信自己和我的球員。” “結束的後果很糟糕,但我們可能沒有不相信自己的動機。” 葡萄牙與已經被淘汰的愛爾蘭打成平局。經過七場比賽后,它在與塞爾維亞的比賽中進入了最後一輪比賽,但由於目標差異較大,它有能力以平局出線。

 

週一,“悲慘”和“世界恥辱”成為葡萄牙報紙的頭條新聞。 葡萄牙必須與來自歐足聯國家聯盟的另外 9 名機構亞軍和機構冠軍面對季后賽。 12 個國家將在接下來的 3 月進行 3 個 4 組小組賽,種子組將在小組賽半決賽中獲得國內比賽。 葡萄牙在每屆世界杯上都有表現,理由是 2002 年未能參加 1990 年至 1998 年的賽事。它在 2018 年俄羅斯世界杯 16 強賽中被烏拉圭淘汰。 塞爾維亞已經從夢想中振作起來,在三月份的預選賽中以 2-2 戰平葡萄牙。
 

社交媒體